High Protein: Salat mit Harzer Käse

Nährwerte: 434kcal, 19g Kohlenhydrate, 40g Eiweiß, 19g Fett

Zutaten:

  • 100g Harzer Käse

  • 1 Paprika

  • 100g Salatgurke

  • 1 Tomate

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 100g Champignons

  • 10g Cashewkerne

  • 5g Sesam

  • 1 EL Albaöl

  • Etwas Essig, Öl, Salz, Pfeffer (Dressing)

Zubereitung:

  1. Harzer Käse in Würfel schneiden.

  2. Paprika, Salatgurke und Tomate waschen und ebenfalls würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

  3. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  4. Champignonscheiben kurz in einer Pfanne mit 1 EL Albaöl anbraten.

  5. Harzer Käse, Paprika, Salatgurke, Tomate, Frühlingszwiebeln und Champignons in eine Schale geben.

  6. Dressing nach Belieben zubereiten und über den Salt geben.

  7. Zuletzt Sesam und Cashewkerne darüber verteilen.

Guten Appetit!

 

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