Vollkornnudeln mit Rinderhackfleisch und Tomatensauce

Nährwerte: 568 kcal, 21,2 g Fett, 47,3 g Kohlenhydrate, 35,7 g Eiweiß

Zutaten

  • 125 g Rinderhackfleisch

  • 50 g Vollkornnudeln

  • 1 mittelgroße Tomate

  • 1 EL Tomatenmark

  • 30 g Mais

  • 30 g Kidneybohnen

  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika

  • etw Petersilie

 

Zubereitung

  1. Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen.

  2. Rinderhackfleisch in die Pfanne geben, würzen und anbraten.

  3. Vollkornnudeln nach Anweisung auf der Packung kochen.

  4. Tomate waschen und in Stücke schneiden.

  5. Tomatenmark zum Rinderhackfleisch in die Pfanne geben und verrühren.

  6. Mais, Kindneybohnen und Tomatenstücke ebenfalls in die Pfanne zum Rinderhackfleisch geben.

  7. Zuletzt die gekochten Vollkornnudeln in die Pfanne geben und untermischen.

 

Guten Appetit!