Nährwerte: 568 kcal, 21,2 g Fett, 47,3 g Kohlenhydrate, 35,7 g Eiweiß
125 g Rinderhackfleisch
50 g Vollkornnudeln
1 mittelgroße Tomate
1 EL Tomatenmark
30 g Mais
30 g Kidneybohnen
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika
etw Petersilie
Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen.
Rinderhackfleisch in die Pfanne geben, würzen und anbraten.
Vollkornnudeln nach Anweisung auf der Packung kochen.
Tomate waschen und in Stücke schneiden.
Tomatenmark zum Rinderhackfleisch in die Pfanne geben und verrühren.
Mais, Kindneybohnen und Tomatenstücke ebenfalls in die Pfanne zum Rinderhackfleisch geben.
Zuletzt die gekochten Vollkornnudeln in die Pfanne geben und untermischen.
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Bitte erteilen Sie uns Ihre Einwilligung, damit wir Cookies verwenden dürfen.
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Wird verwendet, um Ihren Zustimmungsstatus für Cookies auf der aktuellen Domäne für diesen sowie zukünftige Besuche zu speichern.
Marketing-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer sind und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.
Ermöglicht die korrekte Funktionalität eingebetteter Instagram Plugins. Wird verwendet, um Instagram-Inhalte wie z.B. eingebettete Posts anzuzeigen bzw. zu entsperren.