Nährwerte: 370kcal, 52g Kohlenhydrate, 14g Eiweiß, 5g Fett
250ml Liter Milch
50g Dinkelgrieß
20g Xylit
Zimt
etwas Salz
Milch mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
Dinkelgrieß mit Zucker und Salz mischen. 3. Wenn die Milch kocht, Dinkelgrieß mit Xylit und Zimt mit Hilfe eines Schneebesens unterrühren. 4. Topf noch etwas auf dem Herd stehen lassen, bis die Konsistenz breiig wird. 5. Brei in eine Schale geben und 30 Minuten kühlstellen. 6. Schale aus dem Kühlschrank nehmen und portionieren.
Tipp: Mit ein paar Beeren schmeckt der Snack noch besser.
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Bitte erteilen Sie uns Ihre Einwilligung, damit wir Cookies verwenden dürfen.
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Wird verwendet, um Ihren Zustimmungsstatus für Cookies auf der aktuellen Domäne für diesen sowie zukünftige Besuche zu speichern.
Marketing-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer sind und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.
Ermöglicht die korrekte Funktionalität eingebetteter Instagram Plugins. Wird verwendet, um Instagram-Inhalte wie z.B. eingebettete Posts anzuzeigen bzw. zu entsperren.