High Protein - Einfach und schnell zubereitet: Hähnchensteak mit Suppengemüse

Nährwerte: 540kcal, 38g Fett, 24g Kohlenhydrate, 83g Eiweiß

Zutaten:

  • 200g Hähnchensteak

  • 300g Suppengemüse TK

  • 2 EL Öl

 

Zubereitung:

  1. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchensteaks darin anbraten

  2. Suppengemüse für 10 Minuten in die Mikrowelle oder in einem Topf kochen.

  3. Hähnchensteak, Suppengemüse auf einen Teller geben und 1 EL Öl über das Gemüse geben.

 

Warum machen wir 1 EL Öl über das Gemüse?

Tipp: Es gibt fettlösliche Vitamine wie zum Beispiel die Vitamine K und E. Der Köper benötigt das Öl, um die Vitamine aufnehmen zu können.