Schokokuchen mit Apfelstücken

Nährwerte (1-2 Portionen): 684kcal, 82g Kohlenhydrate, 69g Eiweiß, 8g Fett

 

Zutaten:

  • 1 Ei

  • 80g Dinkelvollkornmhl

  • 60g Muscle Protein Vanille

  • 160ml Wasser

  • 1 EL Honig

  • 1 TL Backpulver

  • 1 Apfel

 

Zubereitung:

  1. Backofen auf 170 Grad vorheizen.

  2. Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

  3. Alle Zutaten, außer die Apfelstücke, in eine Schüssel geben und verrühren.

  4. Apfelstücke unterheben.

  5. Teig in eine kleine Backform geben.

  6. ca. 30 Minuten backen.

 

Tipp: Als Backform können auch Muffinförmchen verwendet werden. Die Backzeit verkürzt sich dadurch auf ca. 20 Minuten.