Putenhackfleisch mit Vollkornnudeln

Nährwerte: 440kcal, 37g Kohlenhydrate, 34g Eiweiß, 16g Fett

Zutaten:

  • 150g Putenhackfleisch

  • 50g Vollkornnudeln

  • 150g Tomaten

  • Curry, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Putenhackfleisch in eine Pfanne geben, würzen und anbraten.

  2. Vollkornnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

  3. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

  4. Vollkornnudeln und Tomatenstücke zum Putenhackfleisch in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mitbraten.

 

Guten Appetit!

 

Tipp: Je nach Trainingsziel und Umfang werden bis zu 100g Vollkornnudeln empfohlen. Bist du dir unsicher wie viel von welchen Makronährstoffen dein Körper am Tag benötigt? Nutze unser Kontaktformular, wir helfen dir gerne weiter!